حذفني شخص ما في WhatsApp وحظرني. لم أحذف جهة اتصاله ، وبعد أسبوعين ظهرت صورة ملفه الشخصي وحالته. آخر ظهور له غير مرئي. إذا دخل على الإنترنت ، هل يمكنني رؤيته؟


الاجابه 1:

أول شيء ، إذا كان بإمكانك رؤية صورة الملف الشخصي وحالة أي جهة اتصال على WhatsApp الخاص بك ، فهذا يعني أن هذا الشخص لم يحظرك أو يلغي حظرك في حالتك. وبقدر ما تمت رؤيته مؤخرًا ، يمكن اعتبار هذا الشخص قد قام بتحديث الخصوصية التي تجعلك غير قادر على رؤية آخر مرة نشطة له. تحقق من المزيد عن WhatsApp

15 أفضل حيل WhatsApp مفيدة

كما قدم WhatsApp الآن رمز تعبيري للألعاب الأولمبية:

WhatsApp يقدم الرموز التعبيرية الأولمبية بهدوء

الاجابه 2:
  1. انت، لا. تم إلغاء حظره.
  2. قم بتنزيل تطبيق Whatsdog من sumwhere عبر الإنترنت وقم بتعيين رقمه / رقمها للتحقق عندما يكون الشخص متصلًا بالإنترنت. (يظهر لك Whatsdog وقت وصول جهة الاتصال المحددة عبر الإنترنت ولأي فترة زمنية)
  3. كل ما عليك فعله هو مطابقة التوقيتات.

الاجابه 3:

يمكنك رؤية صورة ملفه الشخصي وحالته لأنه قام بإلغاء حظرك بعد أسبوعين.

لا يمكنك رؤية آخر ظهور له لأن إعدادات الخصوصية الخاصة به لا تسمح بذلك. هناك ثلاثة خيارات لإعدادات الخصوصية التي تمت رؤيتها مؤخرًا ؛ - 1. الجميع (يمكن للجميع رؤية آخر ظهور له) ، 2. ‘ جهات الاتصال الخاصة بي ’ (يمكن فقط لجهات الاتصال المحفوظة على الهاتف رؤية آخر ظهور له) ، 3. لا أحد (لا يمكن لأحد يرى آخر ظهور له ، ولا يمكنه رؤية الآخرين آخر مرة).

الإعدادات الافتراضية هي ‘ جهات الاتصال الخاصة بي ’. لذلك إذا تم تعيين إعداداته على ذلك ، فقد حذف رقم الاتصال الخاص بك وإذا تم تعيين إعداداته على لا أحد ، فلا يمكن لأي شخص رؤية آخر ظهور له. يمكنك أن تطلب من أي من أصدقائه أنه إذا كان بإمكان الصديق رؤية آخر ظهور له (بالطبع يجب أن يكون الصديق في قائمة جهات الاتصال الخاصة به). يمكنك تأكيد ذلك بهذه الطريقة.