بالنسبة لأولئك الذين يمتلكون iPhone أو iPad في iOS 10 ، قد ترغب في معرفة كيفية كتم الدردشة الجماعية على iPhone و iPad في iOS 10. تعد محادثات رسائل المجموعة طرقًا رائعة للتحدث مع مجموعة من الأصدقاء في نفس الوقت. ولكن الجزء السلبي حول رسائل المجموعة هو أنه عندما يستمر جهاز iPhone أو iPad في نظام iOS 10 في تلقي رسائل العمل الإضافي ، يرسل إليك شخص ما رسالة جماعية لا تؤثر عليك. والخبر السار هو أن هناك طريقتين مختلفتين يمكنك ترك رسائل الدردشة الجماعية أو كتم الدردشة الجماعية لـ iPhone و iPad في iOS 10. فيما يلي دليل حول كيفية ترك دردشات iMessage الجماعية وكتم الأصدقاء على iPhone و iPad في iOS 10.

مقالات ذات صلة:

  • كيفية إصلاح iPhone و iPad في نظام iOS 10 وعدم الحصول على نصوص - كيفية الحصول على iPhone و iPad في نظام التشغيل iOS 10 - قراءة النص - كيفية إصلاح مشاكل iPhone و iPad في iOS 10 - مع المكالمات - كيفية حظر المكالمات على iPhone و iPad في نظام iOS 10 - كيفية تشغيل وإيقاف تشغيل iPhone و iPad في معاينة iOS 10 ، كيفية ضبط نغمات الرنين المخصصة على iPhone و iPad في iOS 10

كتم الدردشة الجماعية في الرسائل مع عدم الإزعاج

لا يريد بعض مستخدمي iPhone و iPad في iOS 10 مغادرة محادثة المجموعة لأنهم قد يحتاجون إلى تلقي رسائل من المجموعة في المستقبل. في هذه الحالة ، إذا كان معرف Apple أو رقم هاتفك المحمول جزءًا من المحادثة في المستقبل ، فيمكنك دائمًا كتم الدردشة الجماعية مع "عدم الإزعاج".

الطريقة التي يمكنك بها تعيين "عدم الإزعاج" هي بواسطة (رسائل> فتح الرسالة التي تريد كتمها> التفاصيل). ثم قم بالتمرير لأسفل خلال شاشة "التفاصيل" حتى ترى "عدم الإزعاج". حدد الزر لتشغيله ولن تتلقى تنبيهات الصوت أو الاهتزاز أو مركز الإشعارات لرسائل الدردشة الجماعية المحددة هذه.

أفضل شيء عن ميزة "عدم الإزعاج" في الرسائل هو أنه باستخدام هذه الطريقة يعمل مع جميع أنواع دردشات المجموعة ، بما في ذلك iMessage فقط ، و iMessage المختلطة والرسائل النصية القصيرة ، والرسائل النصية القصيرة فقط. أيضًا ، لا يزال بإمكانك الرجوع ومراجعة الرسائل التي فاتتك ، في حالة توزيع بعض المعلومات المهمة في النهاية.

اترك الدردشة الجماعية في الرسائل على iPhone 7 و iPhone Plus

لأولئك iPhone و iPad في مستخدمي iOS 10 الذين لا يريدون أبدًا أن يكونوا جزءًا من رسالة المجموعة مرة أخرى. الخيار الأفضل هو ترك الدردشة الجماعية بالكامل. الطريقة التي يمكنك بها ذلك هي فتح رسالة المجموعة على جهاز iPhone أو iPad في نظام التشغيل iOS 10 واختيار "تفاصيل" ، الموجود في أعلى يمين الشاشة. عند تحديد هذا ، سيعرض قائمة بجميع المشاركين في الدردشة ، وإعدادات الموقع ، وملخص لجميع الصور ومقاطع الفيديو ومقاطع الصوت المرفقة بسلسلة الرسائل. أعلى قسم المرفقات مباشرةً ، سترى زرًا مكتوبًا باللون الأحمر بعنوان اترك هذه المحادثة ، وسيؤدي تحديده إلى إزالتك من الدردشة الجماعية على iPhone و iPad في نظام التشغيل iOS 10.

من المهم ملاحظة أن استخدام هذه الميزة لن يسمح لك بالانضمام إلى مجموعة رسائل الدردشة مرة أخرى واستقبال الرسائل المستقبلية من المجموعة. أيضًا ، تعمل هذه الطريقة فقط للمحادثات الجماعية التي تتضمن أعضاءًا يستخدمون iMessage. ستؤدي رسالة المجموعة الكبيرة التي تضم مستخدمي iMessage و SMS إلى ظهور الزر "ترك هذه المحادثة" باللون الرمادي أو غير مرئي على الإطلاق.