3 ميزات Snapchat التي يمكنك استخدامها لإفادة عملك

Snapchat هي أداة رائعة للشركات ذات المتابعة النشطة أو المجتمع وهي أيضًا منصة رائعة لتعزيز المجتمع ، ستحتاج فقط إلى إخبار الناس عنه في مكان آخر لأنه ليس من السهل على الناس العثور عليك. على الرغم من أن Snapchat يضيف ميزات جديدة باستمرار ، إلا أنها ليست كلها رائعة للأعمال حيث أن النظام الأساسي موجه في الغالب نحو التواصل والمشاركة من نظير إلى نظير. ومع ذلك ، إليك ثلاث ميزات يمكن استخدامها لحساب الأعمال ...

خرائط SNAP

لاستخدام Snap Maps ، اضغط على شاشة الكاميرا لتحميل الخرائط وإعداد نفسك ، ثم حدد الترس في الزاوية اليمنى العليا لتحرير الرؤية الخاصة بك.

في حين أن هذه الميزة قد تكون رائعة لحساب شخصي حيث يتابعك أصدقاؤك المقربون فقط ، إلا أنها مخيفة قليلاً إذا كان بإمكان أي شخص رؤية مكانك بالضبط. يمكن للناس مشاهدة عرض الشارع الذي كنت فيه آخر مرة عبر الإنترنت ، لذلك بصفتك شركة ذات نطاق أوسع من المتابعين ، ستحتاج إلى أن تكون أكثر حذراً. من خلال اختيار أشخاص معينين ، يمكنك اختيار الأصدقاء الذين يمكنهم عرض مكانك ، بحيث يمكنك قصر رؤيتك على أولئك الذين لا تمانع بالفعل في رؤيتك مثل شريكك أو أفضل صديق لك. بالنسبة للأعمال ، سيكون من الأفضل تشغيلها إما حتى يتمكن الجميع من رؤيتها ، أو في وضع Ghost.

أسباب رغبتك في استخدام هذا لعملك

  • تسجيل الوصول أثناء الأحداث والمؤتمرات ، سواء استضافتها أنت أو إذا كنت ستحضر.
  • في مكتبك أو متجرك للترويج للمكان الذي تتواجد فيه في مواقع الطوب وقذائف الهاون (لا يعمل تمامًا إذا كنت تعمل من المنزل).
  • قم بالترويج لعملائك لتسجيل الوصول أثناء وجودك في مكانك ومشاركة مكانهم ، وتقديم خصم أو مزايا أخرى لأولئك الذين يفعلون ذلك.
  • في الموقع للتصوير الفوتوغرافي أو تصوير الفيديو (ما لم يكن في مكان تريد الاحتفاظ به لنفسك).
  • في نزهة جماعية ، حيث لا تمانع في معرفة الناس أين كنت.
  • أثناء مغادرتك مكانًا زرته للتو ، أنت سعيد لعرضه.

إذا قمت بتشغيل Snap Maps لحدث أو في المكتب ، فتأكد من إيقاف تشغيله قبل العودة إلى المنزل أو سيعرف عملاؤك أو عملائك المكان الذي تعيش فيه إذا كنت نشطًا بأي شكل من الأشكال. وينطبق الشيء نفسه على زيارة أي مكان سري للغاية ، مثل العميل المحتمل.

خيار ربط مشبك الورق

شارك أحدث روابطك على Snapchat باستخدام ميزة رابط مشبك الورق. سواء كان ذلك منتجًا اشتريته للتو ، أو جزءًا من المحتوى الذي أنشأته للتو لعملك ، يمكنك الآن ربط أي لقطة بأي رابط في الحافظة الخاصة بك. يمكنك أيضًا كتابة الرابط إذا لم تتمكن من نسخه على هاتفك لأي سبب. يمكنك استخدام الخيار عند التقاط أي صورة أو مقطع فيديو ، إما لإرساله إلى شخص معين أو لإضافته إلى قصتك.

أسباب رغبتك في استخدام هذا لعملك:

  • أضف المحتوى والمنتجات التي ترغب في تمييزها بشكل عضوي بين محتوى Snapchat التقليدي الآخر لتوفير المزايا بسهولة وتقديم فرص للتسجيل للحصول على المزيد داخل نفس النظام الأساسي.
  • شارك أي محتوى تقوم بإنشائه عبر منصة واحدة أخرى للوصول إلى جزء مختلف من السوق المستهدف.
  • شارك المحتوى على نظام أساسي يعرض المحتوى للمشاهدين حسب أحدث البرامج وليس بالخوارزمية.

قصص المجموعة

قم بإعداد قصة يمكن للعديد من الأشخاص إضافتها باستخدام قصص المجموعة. هذه ميزة شائعة لأعياد الميلاد وحفلات الزفاف ، ولكن يمكن استخدامها من قبل الشركات وللاستخدام الشخصي أيضًا. يمكنك تحديد الأشخاص الذين يمكنهم الإضافة إليها إما عن طريق أصدقاء Geofence أو تمديدها إلى أصدقاء الأصدقاء ، أو يمكنك اختيار أشخاص معينين من أصدقائك لإضافتهم وعرض القصة.

ستختفي قصة المجموعة بعد مرور 24 ساعة دون أن يضيف شخص ما إلى القصة ، لذلك يمكنك إما إنشاء لعبة لإبقائها مستمرة ، أو إنهاؤها بعد فترة زمنية متفق عليها. إذا قمت بتقييده بواسطة Geofence ، فلن تتمكن من الإضافة إليه إلا في هذا الموقع ، لذلك ستنتهي بعد 24 ساعة من الحدث ، أو غادر آخر شخص.

أسباب رغبتك في استخدام هذا لعملك:

  • بصفتك طرفًا أو مخططًا للأحداث ، يمكنك إنشاء هذا نيابة عن عميلك ، أو مساعدة عميلك على إعداد هذا ، حتى يتمكن ضيوفهم من الإضافة إلى قصة المجموعة الخاصة بهم. يمكنك القيام بذلك باستخدام تسجيل الدخول الخاص بهم ، ولكن قم بإعداده لهم أو مساعدتهم على القيام بذلك لأن ضيوفهم على الأرجح لن يتبعوا Snapchat الخاص بك. يمكن لأصدقائهم أن يضيفوا إليها ، مقيدًا إما بـ Geofence أو فقط من دعوا ، ثم يمكن لأصدقائهم وأصدقائهم (أو عدد قليل منهم) المشاهدة.
  • بصفتك مالك نشاط تجاري ، يمكنك إنشاء قصة نشاط تجاري يمكن للعملاء الذين يتابعونك إضافتها إليها ، إما أثناء زيارة موقع محدد أو من أي مكان.
  • بصفتك منظمًا رئيسيًا للحدث ، يمكنك إعداد هذا حتى يتمكن الأشخاص الذين يزورون الحدث الخاص بك ، مثل المهرجان أو المؤتمر ، من الإضافة إلى القصة ، أو تقييدها بواسطة Geofence (أو اختيار أشخاص محددين يمكنهم الإضافة إليها ثم السماح للأصدقاء فقط / المتابعين للعرض).
  • كجزء من يوم الإطلاق أو كشيء عادي ، يمكنك دعوة عملائك للمساهمة أثناء زيارة متجرك أو مطعمك الجديد أو أي موقع مادي آخر ، مع قصر Geofence على الأشخاص الذين زاروا الموقع الجديد ومتابعتك.

حدود قصص المجموعة

  • يمكنك فقط تعيين Geofence حسب العنوان ، وليس الإحداثيات ، ويعطي نصف قطر كتلة ، لذا فهو ليس دقيقًا جدًا.
  • إذا كنت ترغب في إضافة Geofence ، فلا يمكنك أيضًا إضافة أصدقاء محددين فقط.
  • إذا كنت تستخدم Geofence ، يمكن للأصدقاء الإضافة فقط أثناء تواجدهم في الموقع ، وليس أثناء الاستعداد ، أو في طريقهم ، أو بمجرد مغادرة نصف القطر.
  • إذا اخترت أصدقاء معينين لإضافتهم ، فلا يسمح Snapchat حاليًا لأصدقاء الأصدقاء بعرض القصة ، فقط أصدقاء محددين يختارهم مالك القصة أيضًا في قائمة أخرى من متابعيهم.
  • إذا قام شخص ، مثل العميل ، بإضافة شيء لم توافق عليه ، فلا يمكنك حذفه ، يمكنك فقط حذف القصة بأكملها ، أو أن تطلب منه إزالتها.
  • لا يمكن عرض "قصص المجموعة" حاليًا على صفحة "اكتشاف" بشكل عام ، حيث يظهر فقط المحتوى المميز بواسطة Snapchat.

اختبر هذه الميزات لعملك الخاص واختبر كيف يمكنك استخدامها كجزء من استراتيجية المحتوى الرقمي الخاصة بك.

تصوير كليم أونوجيجو